08
Apr
08

dowload mp3 di multiply

Aku tau trik ini gara-gara aku mo download mp3 dari multiply tapi ga bisa, soalnya link nya dah dihapus asem tenan. Padahal banyak mp3 nyang bagus2, kan sayang kalo ga didownload kasian yang dah upload.

Nah begini caranya , pertamax-tamax logatnya monox download list/album dari mp3 yang mo didownload. Kalo listnya kayaknya masih boleh didownload. Trus jalanin tuh list di winamp ato Windows Media Player. Klik kanan file yang mo didownload, pilih properties/view file info. Naaah, di situ kan ada alamat URL nya, tinggal km copy trus paste di address web browser kesukaanmu. Tekan enter.

yang baca : “Oooooooooooo, gitu toh caranya…”
aku : “Hehehe, yuuk…”


3 Responses to “dowload mp3 di multiply”


  1. 1 maulz
    8 April 2008 at 12:29 pm

    halah beli d matahari rak wes zal.
    eh g ding. speaksoftly love g da d matahari ding.
    thanks eniwei..😀

  2. 8 April 2008 at 7:27 pm

    keknya dah pernah baca deh….
    kalo nggak salh punya starboard…😀

  3. 14 April 2008 at 3:45 pm

    aaahhh…dah basi
    di multiply dah buanyak yg ngebahas ini..😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Latest Tweets

April 2008
S M T W T F S
    Jul »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Blog Stats

  • 47,320 hits

%d bloggers like this: